Premi e riconoscimenti
ø 2007 Terzo
classificato al concorso
Nazionale dedicato
al gelato artigianale nell'ambito della rassegna
" Aliment&Atrezzature".
ø 2008
Premio Oscar Green
categoria " Oltre la filiera"
con l'alto patrocinio del Presidente della Repubblica.
ø 2009
-Terzo premio qualità alla manifestazione
"Franciacorta in bianco" con formaggio caprino.
- Marchio di Qualità Ospitalità italiana"
conferito dalla
Camera di Commercio.
ø 2010
-Terzo classificato - categoria
formaggio caprino
- XII Concorso nazionale di assaggio formaggio
" Franciacorta in Bianco" XV Edizione
- Secondo
classificato - categoria: yogurt intero al
gusto liquirizia - I° Concorso miglior yogurt di
Fattoria" Franciacorta in Bianco" XV Edizione.
ø 2011
- Primo classificato -
categoria: yogurt intero al
gusto naturale
- Primo classificato - categoria: yogurt intero al
gusto frutti di bosco II° Concorso miglior yogurt di
Fattoria- "Franciacorta in Bianco" XVI Edizione
ø
2012 -
Terzo classificato
- Premio " Spino d'oro
2012" -
Fiera di Orzinuovi
(Bs)
ø 2024 - Concorso miglir manzo all’olio di Rovato